关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PSP
电玩巴士 > PSP > PSP下载 > 其它资源 > 正文

《SD高达G世纪:超越世界》静态修改辅助补丁

发布时间:2012/9/27 16:47:48 来源:电玩巴士 作者:小乔

  本补丁是在日文原版的基础上修改的,补丁必须打在日文原版iso(1,782,448,128 字节)上,ME631补丁等请在使用本补丁后再打上。

下载地址

  1.收集率奖励人物限制解除

  修改内容:解除收集率奖励的人物的百分比限制,即开档就可以得到所有收集率奖励。

  2.op的购买数量限制为99

  3.人物能力改$****8;ap消耗前提是人物拥有ap,使用补丁后人物能力改$****8;ap消耗,同时减少1能能力值后,ap可以无限增长。

  4.专属技能全人物可以购买学习全人物学习技能列表重新排列,按花费ap的多少分类,专属技能全人物可以购买学习,和人物的默认技能不冲突。

  ps:上述补丁同时使用没用冲突,如果对补丁不满意可以使用压缩包里相应的还原补丁。

  本补丁作者为 百度贴吧 ATX0999

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论