关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PSP
电玩巴士 > PSP > PSP下载 > 其它资源 > 正文

《机动战士高达00I》漫画下载

发布时间:2012/9/29 15:37:15 来源:电玩巴士 作者:湯柊月

作者:猥皮大本营-friskweiling
来源:bbs.tgbus.com

下载地址

  此作以变革者为主线,揭露变革者不为人知的故事

  于GUNDAM ACE连载,故事时间点设定在西元2312年(与本传第二季相同)。

  由于化石燃料的枯竭,人类开始寻找全新形式的能源——由3条巨大的轨道式升降梯所组成的巨型太阳能发电系统。然而,能够分享这一能源的,只有世界上的一部分大国及其同盟国。

  拥有3条巨大的轨道式升降梯的3个超大国及其联盟:以「美利坚合众国」为中央**领导的的「UNION(世界经济联合)」,以「中国」、「俄罗斯」、「印度」为中心的「人类革新联盟」,以及以欧洲为中心的「AEU(新欧盟共同体)」。各大国家联盟为了各自的威信和繁荣,开展了庞大的争霸游戏。没错,即使历史的滚轮驶入了24世纪,人类依然保持着四分五裂的状态。

  在这个战争终日不绝的世界,一个名为「天人(Celestial Being)」宣称“以武力根绝战争”的私人武装**出现了。拥有机动战士「高达」的他们,凭借高达压倒性的性能,他们开始对世界纷争进行武力介入。

  00I是他的外传,以变革者为主线。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论