关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PSP
电玩巴士 > PSP > PSP下载 > 其它资源 > 正文

PSP游戏即时存档软件PspStatesMenu Pict v1.04

发布时间:2013/2/26 10:48:00 来源:电玩巴士 作者:竹千代

作者:yy2929
来源:TGBUS

下载地址

  PspStatesMenu Pict v1.04 PSP游戏即时存档软件,有选单+预览图,支持系统 6.60

  PspStates 最早是由 Dark Alex设计的实时存档插件,主要用于 PSP 游戏,利用 Dump/Restore 内存的方式来实现,让玩家在 PSP 游戏中随时存盘及读档,而《PspStatesMenu Pict》是 PspStates 的改良版,结合 neur0n 的 pspstates for 6xx,以及 plum 设计的 PspStatesMenu 选单功能,加上本插件的特色,也就是有预览图显示,让玩家知道这个实时存盘的状态,是非常方便的插件。

  PspStatesMenu Pict 档案讯息

  插件版本:v1.06-2

  主机支持:PSP-2K、PSP-3K、PSP go

  系统支持:自制系统 5.00 ~ 6.60 版本

  档案大小:35.8 KB

  原帖地址(来自台湾):http://psper.tw/60/#more-60

  PspStatesMenu Pict 使用方法

  1.下载文件后解压缩,将档案放到记忆卡上指定位置 seplugins。

  6.60PRO 的玩家,请改放 For 660 文件夹中的 pspstates_kai.prx。

  2.打开记忆卡 seplugins 文件夹中的 game 文字文件,填上插件路径

  PSP-2K~3K:

  ms0:/seplugins/states_menu_pict.prx 1

  PSPgo:

  ef0:/seplugins/states_menu_pict.prx 1

  存档后关闭,这样就行了。

  3.在游戏中按【HOME键】或是【PS键】进入离开游戏的画面,然后按【L+R键】即可开启 PspStatesMenu Pict。

  SAVE MODE 就是存档,LOAD MODE 就是读档。

  LOCAL:依照游戏 ID 来建档(EX:ULES00818_u.bin)

  GLDBAL:公用的(EX:globalstate_u.bin)。

  PspStates 所建立的存盘将放置于 记忆卡 Seplugins/SAVESTATE 文件夹中。

  此插件并不会检查记忆卡空间,使用前可用空间最少要 64 MB 以上。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论