电玩巴士 > PSP > PSP下载 > PSP游戏下载 > 正文

PSP 达斯特

发布时间:2006/12/22 16:08:18 来源:电玩巴士 作者:o86791008

  《达斯特》是SCEA知名动作冒险游戏系列《杰克与达斯特》的外传游戏,以该作中的人气角色达斯特为主角。本作由新成立的Ready at Dawn制作室开发,其创始人开发了《杰克与达斯特》、《星际争霸》、《魔兽争霸3》等大作。最近本作提供了试玩DEMO,系列FANS对于其任务制结构和熟悉的平台动作类型应该会感到非常熟悉。

    在《杰克2》一开始,可以看到杰克与达斯特被传送到第一作中Haven City的繁华城市环境中。然后故事很快转移到两年后的达斯特,他成了英雄,从Baron Praxis那里救出杰克。但是,你是否曾经想过在这段时间内都发生了什么事?《达斯特》将会回答你的疑问。虽然发誓尽快救出杰克,这个喋喋不休的小家伙还花了很多时间流连于各种酒吧。

    没过多久,他居然被Critter-Ridder灭绝公司雇佣了,为一位好心的老头Osmo工作。这家公司正处于财务窘境,邪恶的Kaeden正准备将其关闭。因此达斯特决定不断接手各种工作赚钱让Critter-Ridder继续运营下去。当然他也就因此陷入各种事件中,这些事远远不止灭虫那么简单。

 

暂无下载,我们将尽快提供

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论