关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PSP

CG汉化版《幻想传说》简繁日三语整合版

发布时间:2008/8/19 16:09:42 来源:电玩巴士 作者:cuizheming09

尊敬的玩家朋友们:

  自从7月初幻想传说插件版发布后,得到了诸位朋友许多的支持,在此谨表示崇高谢意。

  由于幻想传说这款游戏需要外挂字幕汉化,经过斟酌我们选择了插件版的形式。虽然从稳定性等方面来说没有问题,但还是给不会安装插件的玩家造成了一定困扰。

  处于这种考虑,经过组内成员们的努力,终于,将汉化插件完全整合进了iso中。这样,诸位玩家只需将游戏镜像复制入记忆棒,就可以感受到一个完全中文的幻想传说。

  此方法由我的好搭档"冷翡千翠"首先提出,可以说是汉化新方法的又一次进化!

  另外,还特地加入了汉化版本选择界面。玩家可以自由选择简体、繁体、或者日文原版。

  同时,为了防止由于玩家对汉化资源文件的不慎操作 而造成无法运行汉化游戏,本次我们选择将它们隐藏进了ISO中。玩家在用UmdGen等软件打开ISO时,并不会看到资源文件。另外请注意:请不要将本次汉化版的ISO拆包再重新打包,否则这些资源文件会丢失。

人员名单:

技术实现&程序:moonsun1234(天马の幻想) 冷翡千翠(路过打酱油的)
汉化界面制图: badboymv(小草) selfrain(炎)
特别感谢:Poison

在奥运会举行期间发布的这个Extra版本,也算是为奥运献上的一份薄礼。
祝诸位玩家游戏愉快。

CG汉化组
冷翡千翠 & moonsun1234

点击使用网盘下载 迅雷高速下载

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论