个人汉化《虹吸战士:洛根之影》剧情汉化版

发布时间:2008/9/2 13:28:53 来源:电玩巴士 作者:全球通

注意:本汉化版仅汉化游戏剧情动画部分,游戏主要语言仍为英语。

网盘下载1 网盘下载2

  《虹吸战士》(Syphon Filter)首作诞生于1999年,是SCEA在PS平台晚年最成功的原创品牌之一,不过最近几年该系列早已日薄西山,2006年在PSP上推出的新作《黑镜》(Syphon Filter : Dark Mirror)也不尽人意。为了制作一款更为出色的新作,SCEA邀请了美国著名畅销小说家Greg Rucka(代表作为《Atticus Kodiak》)为本作撰写剧本,音乐则是《斯巴达300勇士》(300 : March to Glory)的Azam Ali制作。

  本作故事发生在《黑镜》之后不久,剧情围绕一种被恐怖份子夺取的顶级机密武器,主角Gabe Logan将再次肩负粉碎敌人恐怖计划的重任,同时寻找失踪的助手Lian Xing。游戏一开始,Lian Xing前往印度洋地区度假,而Gabe接到政府高层的最新任务。一个臭名昭著的恐怖分子组织袭击了美国海军的补给船,Gabe的第一个任务就是前往该船打败恐怖份子,保住船上的物品。在行动过程中,Gabe收到了Theresa发来的无线电信息:Lian失踪了!随后政府竟宣布Lina是为某国外政权卖命的双重间谍,为了查明事实真相,Gabe开始独自行动。在游戏中,玩家可以使用PSP的类比滑杆控制角色Logan移动,△□○╳键为瞄准,L键为锁定目标敌人,R键为开枪,方向键为更换武器装备。玩家在近距离战斗时可以胁持敌人将其作为肉盾。另外,由于本作存在一个探索海底沉船的关卡,因此海底行动也将成为本作的重要新增内容。

汉化版效果图:

 

 

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论