《最后的战士》ACG汉化版

发布时间:2012/11/2 17:42:07 来源:电玩巴士 作者:小乔

  以下内容及资源转载请注明出处。

  游戏版权:Capcom

  汉化版权:ACG汉化组

  作品编号:HH-0120

  【游戏简介】

  『最后的战士』(LAST RANKER)是CAPCOM公司于2010年7月15日发售的一款RPG。故事讲述流浪民族坎塔雷拉的青年吉格为了寻找生存的意义而背井离乡,并最终以成为以武力维持世界的组织“战候机构巴扎尔塔”的最强战士为目标而奋斗。

  本作的制作阵容可以说是非常强大,制作人为松川美苗(代表作:逆转裁判4),导演为新纳一哉(代表作:世界树迷宫、第七龙神),人设为吉川达哉(代表作:鬼泣4、龙战士系列),剧本为野岛一成(代表作:王国之心、最终幻想7),音乐为下村阳子(代表作:王国之心)。

  【汉化说明】

  这游戏是卡普空出的一个相对有点另类的RPG游戏,汉化一路下来也都是相对顺利,在此感谢一下所有的翻译技术和测试以及美工。

  游戏经过了通关测试,一切正常,因此如果有版本问题造成的死机或运行不了的情况,请自行升级。

  如果遇到其他方面的BUG,请提交到这个地址,为方便统计,以更好地完善,请勿在这个地址回与BUG有关的任何帖,谢谢合作!

  各种传送门:汉化组招新

  专题:点击进入

  新浪微博:点击关注

  腾讯微博:点击关注

  推他:点击推他

  【汉化名单】

  破解:刘泪

  翻译:狐狐、∑ラクサスχ、Aile.T.L、godyoo爬在人生、KK女王殿下、Ryu、Sola_ムクチ、

  wangwxb、わかば。、空寂、炼金的喵、丁一

  校对:HJNGS、狐狐、一樹Lucifer、Aile.T.L、丁一

  美工:狐狐

  【游戏下载】

下载地址一

下载地址二

  【汉化预览】

  【免责说明】

  本汉化游戏是在PSP官方商业游戏基础上修改过来的,游戏版权归属原制作商所有,汉化部分版权归ACG汉化组所有。本品仅供汉化研究之用,任何组 织或个人不得以本品用于任何形式的商业目的,对此产生的一切后果由使用方自负,本网站和小组将不对此负任何责任。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论