关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PSP

《弹丸轮舞》游戏汉化版

发布时间:2013/2/9 11:01:16 来源:电玩巴士 作者:路人瑶


  本次发布汉化会发布完整版汉化iso,以及汉化补丁。

  汉化补丁仅可在日文原版上使用,不可用在rip版或汉化体验版。

  日文原版下载 |游戏汉化补丁下载

  MD5: 9AC3076486293A279C10E1D94CE82B0E

  SHA1: 84A83BD56D459C37E20483179BEA3A3CAD90D4B5

  CRC32: 53A9D24C

  下载好完整版汉化补丁后,运行打开。

  出现汉化组的相关信息,关闭。

  选择“是”准备升级

  选择弹丸伦破原版iso所在的文件夹,之后点击“确定”

  补丁程序首先会对原版iso进行MD5校验,如果校验不通过请更换我们提供的原版iso。

  另外需注意原版iso名称必须为danwanlunpo_chs_v1.iso才可进行补丁。

  出现“升级完毕”字样就说明补丁成功!

  补丁成功后在原版iso文件夹还会出现一个“danwanlunpo_chs_v1.iso.日文版.old”文件,这个是日文版备份文件,“danwanlunpo_chs_v1.iso”才是补丁成功的iso,把这个iso放进psp尽情开庭吧!

 

上一页  [1] [2] 

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论