《时间旅行者》汉化版(心游汉化组)

发布时间:2013/6/13 2:00:00 来源:电玩巴士 作者:neogeo_1

汉化发布:心游汉化组

点此查看下载帖

——作品信息——
游戏名称:タイムトラベラーズ
汉化名称:时间旅行者
发售时间:2012年07月12日
制作公司:LEVEL5
游戏官网:http://www.timetravelers.jp/index.html
汉化团队:心游汉化组☆时间旅行研究室

——汉化组STAFF——
【破解】tpu
【监督】游戏一天一小时
【翻译】abelless,水天兰,tot,wumiko,Seri酱,SUSU,misamisa0_0,短暂的永远
【校对】真心英雄,SUSU,wumiko,游戏一天一小时
【修图】徳莱文・藍
【测试】SOSO,SKURAFUJI,AKIZUKI
【视频汉化制作】miyatasakura

在TTPHONE模式的游戏中,玩到最后会有一个地方卡主无法动弹,这是游戏ISO日版本身的原因,汉化组无从解决,但有一个方法可以绕过,供大家参考:在最后一次打电话之前,先保存退出,再进入,可以过去。就是显示"三鹫市移动"时,先别打电话,先退出保存一下。

游戏开头的OP动画因为技术问题没有汉化,但已经做成字幕放在发布原贴内同样,在游戏的TTPHONE模式开始之前,也有一段字幕,有不便之处还请谅解。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论