1740《竞马通携带版2:收录JRA正式数据23年份》日版

发布时间:2009/5/4 17:27:33 来源:互联网 作者:全球通

  《竞马通携带版2》是一款预测+赛马资料介绍的游戏。由于地域和所好不同的限制,大多数情况下我们只能在电视中观看赛马比赛而不能亲临现场体验下注精彩的乐趣。而这款《竞马通》恰恰满足了众赛马、猜马爱好者的要求,本作收录了2009年日本JRA正式数据以方便随时查询,同时提供了模拟竞马,模拟预测,赛马知识竞答等等一系列丰富的内容…… 

  本作收录了2009年日本JRA正式数据:1.十二万匹赛马数据;2.约75000场比赛数据;3.计算每日的收支确定游戏的成绩;4.赛马、骑手、马匹训练师、种马等数据检索可能;5.收录了约16万道问题。包括赛马、比赛、骑手、马匹血统以及其他的杂学问题。

游戏名称: 竞马通携带版2:收录JRA正式数据23年份
游戏原名: Keibatsuu Portable 2: JRA Koushiki Data 23 Nenbun Shuuroku
游戏类型: 赛马类
发布日期:
游戏产地: 日本
发售平台: PSP
详细情况: 点击进入

高速下载

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论