您现在的位置: 电玩巴士 >> PSP >> PSP下载 >> PSP游戏下载 >> 文章正文

PSP《太阁立志传4》汉化版发布下载

写在体验版发布时的话:
      今天我就要离开工作台了,不过汉化不会停止,我还会继续战斗下去的。由于时间仓促,造成文字排版上的不雅观,还有极少数文字字码不对,也来不及换了,大 家该骂就骂,我也借机会练练承受力,呵呵(玩笑话)!还是由于时间仓促,没有做傻瓜式补丁,需要大家自己替换原文件。我相信CG的兄弟们都不需要做傻瓜哈 (再次玩笑)!至于后续的汉化,我会继续做下去,直到能力不济,那时我会把最大的努力呈现给大家!再次感谢大家一直以来的支持,谢谢!

2007-8-23  阶段性更新     不用怀疑,《太阁立志传4》汉化体验第一版发布啦!!    
      声明:《太阁立志传4PSP版》是日本光荣公司出品的游戏,其一切出版及发行权利归原公司所有,本汉化补丁仅供学习研究使用,任何单位及个人严禁将其用于商业用途。对于其他违法行为,作者不负任何责任。汉化内容:
            卡片说明汉化(武将卡片那句话没翻译...)
            收集品说明汉化
            武将介绍汉化(几位町内剑术家和几个女人等少量“小”NPC没有翻译...)
      其实这些东西汉化了好像对游戏也没有多大关系...不过我是天生收集狂,请大家就当看日本战国人物介绍或者玩集卡游戏这样去对待吧...

使用方法:1、将原游戏ISO解压。
     2、将本补丁解压后,PSP_GAME中的文件覆盖掉原游戏文件。
                       (请务必做好备份...)
     3、使用UMDGen将覆盖文件后的游戏目录打包为ISO。
                         and......enjoy!!

补丁和种子下载地址

相关文章:
【编辑:plus】  【文章来源:电玩巴士】  【更新时间:2007-8-24 10:11:48】
24小时热点推荐
      • 最近更新
      巴士休闲
      关于我们  广告投放  联系我们  网站地图  友情链接  诚聘英才  版权声明  WAP手机版
      京ICP备08003486号  京ICP证070145号  京网文[2011]0213-072号  京公网安备110107000110
      Copyright 2004-2012 TGBUS Corporation, All Rights Reserved