关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PSP
电玩巴士 > PSP > PSP下载 > PSP壁纸 > 正文

萨爷的3款PTF主题+11壁纸

发布时间:2011/7/15 15:00:00 来源:电玩巴士 作者:neogeo_1

这个是为29岁的Sephiroth制作的主题,神化了的萨爷明年就是大叔了……

当初喜欢萨爷完全是因为他的外貌/身材/声音…(以貌取人==)
不过、深入了解之后,便彻底拜倒在萨爷的皮外套下(萨爷把制服穿的真是……)

【对萨爷没什么兴趣的,请无视下文】
核心危机玩到一半就玩不下去了,因为CC里的萨爷其实什么都不是,不过一个龙套。
刚玩的时候看到萨爷可爱的行为还能笑笑,不过剧情发展到后来我实在笑不出来……
Sephiroth一直是独自一人,不小心有了两个朋友,还都是幻觉。(这话是抄来的,一针见血)
萨爷不是英雄。
因为爱萨爷,所以对Cloud无爱。
并不是因为他一次又一次的打败了萨爷,而是因为他不懂萨爷的内心,
他只把萨爷当成敌人,一个需要消灭的对象而已。
“真可怜,你什么都不懂。”Cloud说。
萨爷不懂,萨爷要怎么懂……而又有谁懂萨爷?
转身走入火海的萨爷失去的不过是个光环,因为 How can you lose what you never had?
我想萨爷其实从来没有拥有过什么……。
想起AC里,萨爷在消失前说的最后一句话——
私は、思い出にはならないさ…(我是无法变成回忆的)
这句话的含义是指,因为没有朋友、亲人,没有人愿意记住他么……

共3款主题,图标分别为黑、白、粉,6.xx&5.xx都可以用

点击进入壁纸/主题下载页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论