电玩巴士 > PSP > PSP下载 > 每日游戏推荐 > 正文

PSP每日游戏推荐《武装神姬:战斗大师》

发布时间:2013/1/31 10:04:09 来源:电玩巴士 作者:竹千代

作者:hedypooppoop123
来源:TGBUS

论坛地址

  【推荐简介】:本人试做一下PSP每日游戏推荐,按照2012年发售表开始推荐,希望能引来众多的会员们参与对自己喜欢的游戏讨论。(有会员问有没有汉化游戏,有的话会注明的)

  【游戏名称】:武装神姬:战斗大师 Mk2 (系统简中汉化)

  【游戏类型】:动作类

  【发售日期】:2012年4月4日

  【游戏封面】:

  

  【游戏介绍】:

  本作是与现实模型商品联动的对战动作游戏《武装神姬:战斗大师》的续作。故事剧情将紧接着前作结尾,在本作中,神姬战斗将面临全面中止的事态。游戏可以继承前作的全部数据,和神姬的亲密度可以上升到20,强化的空间更大,同时还有新角色新舞台追加。

  【游戏截图】:

  【个人感受】:

  作为一款不同的以往的机战类ACT游戏,本作以可爱的机娘MM为卖点,吸引了不少宅男玩家,同时玩家通过武器&装备系统对机娘MM实现全面的换装,也是本作的一个吸引点。

  十分遗憾的是,本作大量内容都是完全COPY上一作,加上战斗操作的不合理设定,让游戏性降低了很多!与其说是一款机战类ACT游戏,不如说是一款宅男向的AVG游戏!简直就是披着ACT机战外皮的宅男向AVG游戏!

  不过本作的武器&装备系统很是相当丰富的,有爱的玩家可以尝试收集,对自己的神姬进行无限的换装!

  【游戏下载】:

  迅雷下载地址

  【相关文章】:

  巴士速攻游戏测评

  【游戏视频】:

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论