电玩巴士 > PSP > PSP下载 > 每日游戏推荐 > 正文

PSP每日游戏推荐《数码宝贝世界 复原》

发布时间:2013/2/17 10:23:54 来源:电玩巴士 作者:竹千代

作者:hedypooppoop123
来源:TGBUS

论坛地址

  【推荐简介】:本人试做一下PSP每日游戏推荐,按照2012年发售表开始推荐,希望能引来众多的会员们参与对自己喜欢的游戏讨论。(有会员问有没有汉化游戏,有的话会注明的)

  【游戏名称】:数码宝贝世界:复原

  【游戏类型】:角色扮演类

  【发售日期】:2012年7月19日

  【游戏封面】:

  

  【游戏介绍】:

  本作是数码宝贝系列首次登陆PSP的作品,游戏类型依然是育成类RPG,玩家可以培养自己的数码宝贝进行战斗,以及进行多重进化。本作讲述一名喜爱数码宝贝游戏的少年,在一次登陆中偶然收到了一封邮件,以此为契机展开了大冒险的故事。

  【游戏截图】:

  

  【个人感受】:

  本作承袭起初代《Digimon World》的系统,再配以全新的演译,在怀旧与创新的平衡点上恰到好处。以培训为主、战斗为辅、故事次之的铺排上拿捏得相当准确,比起初代拥有更强的故事性、更人性化的培训系统、以及不再是纯粹为增加难度而设的野战,完全能见证这15年来,业界设计游戏中的进步。整个游戏的节奏非常流畅自然。在游玩的过程中,考验瞬间反应的小游戏佔了很大的比重,小游戏特点就是简单、容易、快捷,很成功地贴补了每一个冷场,完成后所给予玩家回报相当实际,对于增加中毒性方面有如神来之笔。

  【游戏下载】:

  迅雷快传下载

  旋风分享下载

  【相关文章】:

  数码宝贝世界:复原 中文网

  【游戏视频】:

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论