电玩巴士 > PSP > PSP下载 > 每日游戏推荐 > 正文

PSP每日游戏推荐《高达生存突击》

发布时间:2013/2/20 11:57:24 来源:电玩巴士 作者:裤裤

作者:hedypooppoop123

来源:巴士论坛(进入原帖

  【推荐简介】:本人试做一下PSP每日游戏推荐,按照2012年发售表开始推荐,希望能引来众多的会员们参与对自己喜欢的游戏讨论。(有会员问有没有汉化游戏,有的话会注明的)

  【游戏名称】:高达 生存突击(汉化)

  【游戏类型】:角色扮演类

  【发售日期】:2012年7月6日

  【游戏封面】:

  【游戏介绍】:

  PSP平台的全新高达作品《高达生存突击》由《高达战争》系列的团队诚意制作,号称将会是“《高达》动作新标准”。本作的收录机体将扩展到《高达OO》,同样也会收录之前高达系列动画**现的机体,包括《逆袭的夏亚》、《高达V》中的机体,据称机体总数将达300台,登场角色则超过100名。

  【游戏截图】:

  【个人感受】:

  在PSP版《高达生存突击》中的宇宙世纪关卡里,玩家可以自己选择阵营,并且自己创建和定制角色与机体,游戏非常注重机体的收集与强化要素。在以《高达SEED》和《高达00》为背景的任务中,可以用原作的角色经历动画版的情节。玩家可以扮演高达,也可以选择成为敌方阵营的角色。

  游戏提供超过100种重现原作名场面的“战局”(Situation),本作的一个重要特征是“连结式地图”,多个任务的地图连续起来构成一个整体。所有战局都是由多个战场地图所连结而成,玩家将因应状况穿梭在不同地图间战斗,达成任务指定目标后即可过关。即使是玩家所处以外的地图时间也会实时流逝、敌方会在各个地图间移动,而战况也会经常性的持续变化。

  【游戏下载】:

[NO.110]ACG汉化组《高达:生存突击》汉化版发布,在迟到了一年的战场上突突突吧!V3版

  【相关文章】:

机器人综合讨论区

视频地址

 

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论