电玩巴士 > PSP > PSP下载 > 每日游戏推荐 > 正文

PSP每日游戏推荐《圆桌骑士学生:永恒传奇》

发布时间:2013/3/1 13:36:47 来源:电玩巴士 作者:20062821

  【推荐简介】:本人试做一下PSP每日游戏推荐,按照2012年发售表开始推荐,希望能引来众多的会员们参与对自己喜欢的游戏讨论。(有会员问有没有汉化游戏,有的话会注明的)

  【游戏名称】:圆桌骑士学生:永恒传奇
  【游戏类型】:角色扮演类
  【发售日期】:2012年10月4日
  【发行厂商】:Kadokawa Games
  【容量大小】:356MB
  【游戏封面】:

  【游戏介绍】:

  以剑与魔法的梦幻世界作为舞台的迷宫探索型角色扮演游戏。玩家是“圆桌骑士”的领队兼老师,以打倒魔王为目标培育出不同种族的学生成为独当一面的圆桌其实。

  在PSP版中将采用3位著名声优为游戏女角哦诶因,并且角色立绘、Q版以及游戏操作性都有所提升,游戏还追加“神村正”等物品以及各种新要素。

  【游戏截图】:

  【个人感受】:

  虽然说系统选项中有取消敌方动画的设定,但游戏中除了魔法还有些比如说火光、雷劈之类的贴图,战斗中我们几乎看不到有什么特效。于是乎战斗画面最大的意义便在于看怪兽的图片以及HP\MP的变化了。

  总结本作的游戏过程,便是在不断地接任务、刷道具中度过的。事实上,如果玩家不选择刷,几乎无法走到BOSS的面前。这样强制性的要求,也变相地大幅拖延了游戏的节奏。而在作为RPG最重要的一环——战斗中,玩家所面对的,不过只是几张图片和不断跳跃的数字。没有了华丽的画面和打击效果,玩家简直就像是在玩最原始的纸上游戏,通过一个个数值变化来决定战斗的流程。不知道又有多少人,能够在这样乏味的游戏过程中坚持下来呢?

  【游戏下载】:

迅雷快传下载

  【相关文章】:

巴士速攻 游戏评测

  【游戏视频】:

视频原址

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论