电玩巴士 > PSP > PSP下载 > 每日游戏推荐 > 正文

PSP怀旧游戏推荐7《永恒之枪:魔枪之军神与英雄战争》

发布时间:2013/3/12 10:30:15 来源:电玩巴士 作者:20062821

巴士论坛——hedypooppoop123
原帖地址

  【推荐简介】:之前试做一下PSP每日游戏推荐,有会员表示这档栏目还不错,现在也会继续下去。接下来会按照2011年发售表做怀旧游戏推荐,希望原来支持的以及新会员们能够参与对游戏的讨论。(有会员问有没有汉化游戏,有的话会注明的)

  【游戏名称】:永恒之枪:魔枪之军神与英雄战争
  【游戏类型】:策略角色扮演类
  【发售日期】:2011年5月18日
  【发行厂商】:Sting
  【容量大小】:169MB
  【游戏封面】:

  【游戏介绍】:

  本作所描写的是以支配者层与被支配层之间发生战争的帝国为舞台,以主人公获得寄宿军神之力的“永恒之枪”为始,是非常浓厚的战记故事。在作品中采用传统的策略RPG系统,在有限的策略槽里进行不同的攻击。

  【游戏截图】:

  【个人感受】:

  本作的强化系统本不简简单单停留在强化的的水平,强化是与游戏的对战结合在一起的,强化的材料是水晶,而水晶是在战斗时在地图中获取的,水晶同样是分为五种属性的,强化后可以对装备附带上不同属性,提高装备的对战效果。同时本作也十分真实的对装备强化加上了“成功率”的概念,也就是说并不是每一次强化都能成功!同时强化还会改变武器原有的属性。

  游戏战斗是采用的计时制,即我方一名队员操作结束后,开始计时,时间到后我方又可以行动,一般情况下近似于回合制,不同的是计时的时间可以跟随人物的升级而变短。需要注意的是,同一个人物最好不要连续行动,否则会因为疲劳而降低攻击效果,同时伤害到队员。

  【游戏下载】:

迅雷快传下载
旋风分享下载

  【相关文章】:

巴士速攻 游戏评测
巴士速攻 游戏攻略

  【游戏视频】:

视频原址

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论