电玩巴士 > PSP > PSP下载 > 每日游戏推荐 > 正文

PSP怀旧游戏推荐60《灵魂能力:破损的命运》

发布时间:2013/8/13 16:21:47 来源:电玩巴士 作者:竹千代

作者:hedypooppoop123
来源:巴士论坛

论坛地址

  【推荐简介】:之前试做一下PSP每日游戏推荐,有会员表示这档栏目还不错,现在也会继续下去。接下来会按照2009年发售表做怀旧游戏推荐,希望原来支持的以及新会员们能够参与对游戏的讨论。(有会员问有没有汉化游戏,有的话会注明的)

  【游戏名称】:灵魂能力:破损的命运

  【游戏类型】:FTG

  【发售日期】:09年8月27日

  【发行厂商】:NBGI

  【容量大小】:374MB

  【游戏封面】:

  

  【游戏介绍】:

  《灵魂能力:破损的命运》是人气刀剑格斗游戏系列的最新作,也是首次登陆到掌机的系列作品。游戏不单是一款简单的格斗游戏,而是一款可以通过换装,自创改变人物属性等方式培养属于自己的角色,包含有丰富养成要素的格斗作品。游戏一经推出,便受到全世界格斗玩家的喜爱。本作还是以家用机上备受好评的《灵魂能力4》的系统为基础加以调整和进行改良的,包括8方向移动、一击必杀,防具破坏系统,以及追加PSP主机专用角色───奎托斯。

  【游戏截图】:

  【个人感受】:

  《灵魂能力:破损的命运》也是同类格斗游戏中的上上之作。画面风格魔幻异域,3D建模效果表现强烈,场景多,人物描绘充分。游戏中,你控制选择的角色,使用华丽的招式以及连续技、必杀技,一个个的打倒对方。游戏中,你同时还需要灵巧的使用格挡、躲避和一系列的组合键来减少对方给自己造成的伤害,不要小看了CPU,电脑的AI极高,足以让你手忙脚乱。最后,通过你的智慧,技巧,登上顶峰。

  在游戏模式方面,《灵魂能力4》的单人模式不算有趣,所以本作会追加新的模式供玩家挑战,画面方面也会对充分利用PSP主机性能进行优化,流畅度肯定会达到之前PSP版《铁拳:暗之复苏》的高度,而游戏也将会一如既往的支持无线Ad Hoc模式联机对战。

  【游戏下载】:

迅雷快传下载链接

旋风分享下载链接

  【相关文章】:

巴士速攻 游戏评测

灵魂能力:破碎的命运 全攻略

  【游戏视频】:

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论