电玩巴士 > PSP > PSP下载 > 每日游戏推荐 > 正文

PSP怀旧游戏推荐61《小小大星球:携带版》

发布时间:2013/8/19 17:11:20 来源:电玩巴士 作者:竹千代

作者:hedypooppoop123
来源:巴士论坛

论坛地址

  【推荐简介】:之前试做一下PSP每日游戏推荐,有会员表示这档栏目还不错,现在也会继续下去。接下来会按照2009年发售表做怀旧游戏推荐,希望原来支持的以及新会员们能够参与对游戏的讨论。(有会员问有没有汉化游戏,有的话会注明的)

  【游戏名称】:小小大星球:携带版(中文版)

  【游戏类型】:ACT动作类

  【发售日期】:09年11月18日

  【发行厂商】:Media Molecule

  【容量大小】:1.17GB

  【游戏封面】:

  

  【游戏介绍】:

  《小小大星球》是一款粘土动画风格的动作游戏。游戏的玩法比较特殊,首先玩家需要在横版舞台中一边前进,一边在途中设置机关,设置好后将完成的地图上传,这样其他的玩家就可以进入其中冒险。在地图制作的过程中,玩家既可以体验到制作的乐趣也同时可以感受游戏的乐趣。

  游戏可以通过在线与其他玩家一同游戏,协力闯关、对战都可。而单机游戏时玩家也可以设定一些NPC角色作为同伴或对手一同游戏。虽然表面上本作是一款简单的派对游戏,但是与玩家的创造和分享相结合必然会使游戏更加丰富。

  【游戏截图】:

  

  【个人感受】:

  本着轻松的游戏风格,俏皮的背景配音,使得玩家们能够在很愉悦的心情下看着布娃娃收集各种素材,并且使用各种意想不到的道具配合进行闯关。在收集玩素材后,还能利用这些素材进行关卡制作,在制作后和其他玩家进行分享。大家赶紧进入小小大星球的世界,和破布娃娃一起进行探险。

  在游戏过程中,你可以在场景中看到各式各样轻易可以发现,或者隐藏在某些不起眼角落的元素物品和道具。只有收集到100%的道具才能使得过关更有意义。在元素中有:场景贴纸,道具,人物衣服,配件,等等。有些可以激活更多元素,有些可以激活场景机关。就如下图所示,贴纸可以激活场景中的机关以至于可以继续过关。所以收集到必须的物品元素是起着十分关键的作用的。

  【游戏下载】:

旋风分享下载链接

  【相关文章】:

巴士速攻 游戏评测

巴士速攻 游戏攻略

  【游戏视频】:

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论