关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PSP
电玩巴士 > PSP > PSP下载 > 每日游戏推荐 > 正文

PSP怀旧游戏推荐 FC及NES模拟汉化游戏大全

发布时间:2014/10/31 10:38:43 来源:电玩巴士 作者:sacatyoh

作者:李晶
来源:巴士论坛(点此下载

  怀旧特别企划第十九弹:PSP模拟FC/NES汉化游戏大全(晶姐献礼版)

  HOT:史上最全FC汉化游戏合集特刊,全部中文命名+中文模拟器特供版,FC中文怀旧合集大全你绝对值得拥有……

  那么问题来了——————模拟器哪家强?

  特别严重警告

  本次模拟器的构架与之前发布的FC经典游戏合集+HACK游戏大全的模拟器有所不同,请勿将次版本内的游戏ROM复制到那个模拟器中,否则会出现部分例如强制死机,黑屏,花屏等等BUG,本次的模拟器是此次汉化合集特供的版本!

  关于FC汉化游戏大全重制版

  有人肯定会问,FC模拟器晶姐之前不是发布过吗?为啥又要弄出这么一个版本?之所以弄出这个版本是和之前那个FC合集版本的侧重点不同,之前的版本主要是经典游戏+HACK合集系列其中有很多都是英文和日文版的游戏,但是此版本侧重点是完全收录FC/NES汉化游戏为主,收录的游戏均为原始汉化版!

  ★游戏下载前请一定要详细阅读说明★

  ★特别感谢@凌风同学的AT3与内测

  ★特别感谢@Mage洛克人X 内测截图

  FC经典游戏+HACK合集版连接

  传送门点我

  作者留言

  本次FC合集是临时发起的一个项目,原本这一期应该是留给诺基亚JAVA模拟器的,但是出于JAVA模拟器是个异常难产的系列,所以小伙伴们还需要细心等待一些时间,该来的总是会来的!

  关于模拟器的选择

  本次采用的是NesterJ1.12 非官方中文加强版 0.61(个人微调版),本人在此版本模拟器稍微修正了一些细节使得能更好的兼容部分汉化游戏,当然了,依然还是有少数游戏可能会黑屏或是花屏,这个我也爱莫能助了,我已经尽力做到最好奉献给各位小伙伴了!

  关于美化

  依照惯例晶姐每一期的封面都会重新设计,本次封面依然是按照FC的红色与金色为大体复古风格制作,背景音乐由凌风制作,上一次记得是魂斗罗的音乐,这一次则换成了超级玛丽二胡版,主要还是想通过二胡的氛围告诉大家这是汉化合集当然要有点中国元素了!(笑)

  关于ROM

  本次的FC合集收录了746款汉化游戏作品,当然了也会有少量的重复作品,因为某些游戏存在不同汉化个人或是汉化组汉化的作品,能收录的尽量去收录,同时国内的某些山寨厂商中文游戏依然还在制作中,虽然我不能说此版本是真正意义的全部收录版本,但是我敢说你目前找不到比我更好的整合版本!

  关于操作

  游戏中同时按住L+R为弹出菜单选项!

  模拟器包含部分游戏截图

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论