关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PSP
电玩巴士 > PSP > PSP下载 > 每日游戏推荐 > 正文

PSP中文游戏怀旧 《噬神者:爆裂》汉化版下载

发布时间:2016/1/11 16:35:26 来源:电玩巴士 作者:sacatyoh

  英文名称:God Eater Burst

  游戏语言:中文

  开发厂商:NBGI

  发行厂商:NBGI

  发售日期:2012-08-31

  游戏容量:841.53 M

  游戏类型:动作类

  汉化小组:ACG汉化组

  汉化程度:完全汉化

论坛下载地址

  PSP新作《噬神者:爆裂》(God Eater Burst)作为一款针对2010年2月4日发售的《噬神者》在追加新的荒神以及“Combo Burst系统”等新要素之后并将游戏内平衡彻底重新调整再度推出进化的系列最新作品,尤其游戏中还追加了单人专用的全新剧情以及能够有跟朋友交换名片感觉的“纸娃娃卡片”(Avatar Card)系统等等,更是让整体互动游乐上更加增添不少全新的玩法乐趣。

  DLC内容请下载压缩包并解压后,将NPJH50352文件夹放入记忆棒的PSP/GAME目录下即可,用原版DLC的话会导致部分文字为日文。另外有部分文本是存在于存档之中的,如果使用日版存档进行游戏的话,会发现有部分文本依然为日文。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论