请看这里(教程中附带的为第一版插件。)

" />
电玩巴士 > PSP > 软件箱 > 正文

M33实时存档插件pspstates experiment V2发布

发布时间:2008/7/4 10:54:24 来源:电玩巴士 作者:全球通

  4.01M33的最大新特征就是支持即时存档,此功能通过在PSP上安装插件pspstates experiment来实现,并且只支持PSP2000。但第一版并不成熟,很多玩家使用后发现某些游戏存档时会发生死机等问题。现在Dark_AleX的M33小组将该插件进行了更新,pspstates experiment v2修正个诸多BUG,插件运行也更加稳定。

  该插件还并不稳定,所以在使用时请尽量关闭其他插件,具体的使用教程请看这里(教程中附带的为第一版插件。)

更新说明:(由rockddr翻译)

  修正了内部代码的严重bug,此bug会导致在一些情况下无法完全读档,在读档后会黑屏(除非你读的是刚刚存过的档案,数据还保留在内存中),甚至游戏也会出现问题。

  增加了对应每个游戏的存档方式。操作方法有一些小小不同:之前R或L+9个键之一的方法现在进行的是针对此游戏的存档或读档操作,而另外再按住select键操作才是通用档案操作。

  修复了导致休眠状态很快恢复的bug

  支持umd游戏和用盘引导的iso游戏,但是需要一个空数据的umdcahe文件,请阅读下面说明

注意:第一版插件的存档都是通用型的,所以用第二版插件读档的时候要另外按SELECT。

注意:本插件仅支持PSP2000主机,且系统为4.01M33自制系统

来源 下载软件 巴士本地

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论