电玩巴士 > PSP > 软件箱 > 正文

PPA空之轨迹版皮肤 玩家有爱自制皮肤下载

发布时间:2008/8/19 10:08:02 来源:电玩巴士 作者:全球通

  作为游戏网站(论坛),自然还是对游戏有爱的人最多。比如这款空之轨迹“限定版”PPA皮肤,作者hf72312741在通关空之轨迹FC&SC之后无限感慨,热情制作此皮肤。看起来虽然现在MP4视频占据PSP视频格式的上风,但PPA的用户基础还是很广泛的……

  除了皮肤以外,作者还将启动文件中的背景音乐替换成星之所在口琴版,所以在下载皮肤的同时别忘了要把PPA的主文件(EBOOT)给替换了呀。

安装方法:

  将下载的7z文件解压缩,复制“Eiyuu Densetsu.Sora no Kiseki”文件夹到记忆棒PPA的skin文件夹下,复制EBOOT.PBP文件到PPA目录覆盖原文件(记得先备份,以后不要了可以换回来)。

皮肤更换:

  在PPA主界面下按“L+Select”选择相应皮肤即可!

注意:

  1. 不要将皮肤文件夹的名字改成全中文(中文+英文、中文+数字均可,就是不要全部是中文),否则选择皮肤后,PPA下次启动时会黑屏并弹回XMB界面,貌似是PPA的一个bug。

  2. EBOOT.PBP文件是根据PPA 20080608版(最高支持3.95系统)修改而来,其他版本的PPA不要随便替换,否则PPA运行可能会出问题……

  跳转讨论地址之后还有主题制作教程。

感谢hf72312741投递 下载完整版PPA(最高支持3.95系统) 下载空之轨迹皮肤并参与讨论

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论