关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PSP
电玩巴士 > PSP > 软件箱 > 正文

N.I.B Beta4 改良版PSP浏览器支持5.03HEN

发布时间:2009/5/11 15:17:57 来源:电玩巴士 作者:全球通

  那个号称速度提升N倍的浏览器N.I.B现在更新到了Beta4。该浏览器修改(或者说模仿)自PSP的官方服务器,现在它也支持PSP3000 5.03HEN R2了。不过目前他仅支持32M内存,因为5.03HEN R2还没有开放PSP3000全部的内存给自制软件。不过Davee说快了……

N.I.B.beta4 更新说明:

  去除那个让人讨厌的提示信息
  增加对HEN的支持 现在可以在PSP3000 5.03HEN R2下运行,但只能使用32M内存。
  XMB界面下的背景音乐、图片等进行了更新
  新版本更加稳定
  增加密码保护功能(通过另一个程序实现)

下载地址

关于密码保护功能说明(Password Protection)

  将压缩包中“ProtectedHtmlMax_Eng”文件夹拷贝到记忆棒中的“PSP/Game”目录下,然后在PSP游戏列表中找到并运行它即可。

  另外,如果你想为浏览器添加密码,请到PSP界面中的“设定 - 安全设定 - 更换密码”中进行操作。

安装说明:

  将压缩包解压,拷贝其中的“HtmlMax_Eng”文件夹到记忆棒中的“PSP/Game”目录下,然后在PSP游戏列表中找到并运行它即可。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论