电玩巴士 > PSP > 软件箱 > 正文

CFWEnabler NetUpdate Fixer v1.01CFW 系统补丁

发布时间:2009/7/9 10:14:58 来源:电玩巴士 作者:小王子
  因为服务器的变更,新成立的破解小组MHU检测到之前的CFW 版本(3.10、3.20、 3.30、 3.50、 3.51)在网络升级部分的一个bug。所以我们还是尽快的更新,以防将来在网络连接(例如PSN)的时候发生错误,而一个不小心升级到官方系统吧。

点击这里下载补丁

  安装方法(没安装插件的):下载补丁文件;使用USB线连接你的电脑和PSP;将下载完的补丁解压,然后将解压得到的文件拷贝至PSP记忆棒跟目录下,如提示覆盖选择全部覆盖即可。

  安装方法(安装过其他插件):载补丁文件;使用USB线连接你的电脑和PSP;将下载完的补丁解压,然后将解压得到的“NetUpdateFixer.prx”文件拷贝至PSP记忆棒“seplugins”目录下,然后在“seplugins”文件夹内“vsh.txt”的文本内另起一行输入ms0:/seplugins/NetUpdateFixer.prx 1(复制粘贴即可)。

  进入任意游戏,然后退出,插件即可自动激活。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论