电玩巴士 > PSP > 软件箱 > 正文

MusicPRX ModforCFWupdate后台音乐插件升级版

发布时间:2009/7/19 7:22:44 来源:电玩巴士 作者:小王子
  上周我们刚更新了MusicPRX插件,近期又公布了一个更新版本。既然是升级版本,我们就赶紧补上吧。PS:该版本适用于PSP2000V3/PSP3000CFW3.60系统,但并不是所有游戏都适用。

 

点击这里下载软件

安装方法(没安装过插件的):

  使用USB线连接电脑和PSP,解压下载好的文件,将解压得到的“seplugins”文件拷贝至PSP记忆棒的根目录下即可。

安装方法(安装过插件的):

  使用USB线连接电脑和PSP,解压下载好的文件,双击进入解压得到的PSP文件夹,再进入“seplugins”文件夹;然后将“lowbat.mp3”、“music_mod.prx”和“music_conf.txt”这3个文件拷贝至PSP记忆棒的“seplugins”文件夹内;最后打开PSP记忆棒的“seplugins”文件夹内的“GAME.txt”、“VSH.txt”,回车之后复制粘贴ms0:/seplugins/music_mod.prx 1,保存即可。

激活方法:安装完成之后,进入任意软件或程序,然后退出即可自动激活。

PS:如提示重复,选择覆盖即可。

使用方法:

  在XMB界面或是在游戏中同时按“Select”和“Home”键,音乐即可自动播放(前提是你PSP记忆棒里的要有“Music”这个文件夹并且里面有音乐)。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论