关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PSP
电玩巴士 > PSP > 软件箱 > 正文

CXMB for 3.71-5.50:PSP全系列主题美化插件

发布时间:2009/9/14 15:12:53 来源:电玩巴士 作者:小王子

  广大玩友久违了的CXMB近日发布了一个最新的更新,此次的更新作者修正插件对于自制系统的支持,现在该软件可兼容从3.71开始直到5.50的自制系统。

注意:该插件目前支持PSP全系列,PSP1000/2000/3000均可使用。

点击这里下载软件

点击这里去下载CTF主题

安装方法(没安装过插件的):
  使用USB线连接电脑和PSP,将下载完成的文件解压,然后将解压缩得到的两个文件拷贝至PSP记忆棒的根目录下即可完成安装。

安装方法(安装过插件的):
  使用USB线连接电脑和PSP,将下载完成的文件解压,然后将解压缩得到的“CXMB”文件拷贝至PSP记忆棒的根目录下。打开PSP记忆棒中的“seplugins”文件夹,在“VSH.txt”文本里第一行输入ms0:/cxmb/cxmb.prx  1(敲一下回车再粘贴),即可完成安装。

PS:PSP3000安装CTF的主题,需要转化软件将CTF的主题转化好才可以使用,点击这里去下载转化软件并查看转化教程。

插件激活方法:
  打开PSP,进入任意程序或是游戏,然后退出即可自动激活。

主题美化方法:
  激活插件后,将你从网络下载得到的CTF主题文件,放入PSP/THEME文件夹内。随后进入主题设置更换即可。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论