电玩巴士 > PSP > 软件箱 > 正文

PSP 6.10官方系统发布 PSPgo可通过蓝牙上网

发布时间:2009/10/2 16:52:07 来源:电玩巴士 作者:全球通

  伴随着PSPgo的上市,PSP官方系统也提升到6.10。新系统增加了以下功能:

通用更新:

  游戏的选项菜单追加了“升级”功能,可连接网络,检查游戏是否存在更新的版本。若有更新版本,即可直接下载安装。

  PS网上商店(PlayStation Store)下载过程改进:下载过程与安装过程分开显示,并可显示剩余时间。

  音乐下新增“SensMe channels”功能,可将通过Media Go传输到PSP的歌曲按特征进行分类。此功能需联网下载一个大小为14M的主文件之后方可使用。

 

SensMe的界面很华丽,下图为SensMe选择频道的界面

PSPgo(PSP N1000)专用:

  从PS网上商店下载游戏时,除了主机存储空间,现在还可选择M2记忆棒来存储游戏。

  进入“主机设定 - 关闭屏幕盖时”,“标准”选项的效果已经更新了。

  已追加“Dial-up Network (DUN)”功能,PSPgo将可通过支持DUN功能的手机接入网络。使用此功能,手机将可能会产生相应的网络使用费用,具体情况以手机运营商为准。

 

PSP1000、PSP2000、PSP3000请点击这里下载

PSPgo(PSP N1000)请点击这里下载

点此查看升级教程

说明:此版本为官方系统,升级之后将不能运行非法游戏镜像

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论