电玩巴士 > PSP > 软件箱 > 正文

联机:只用USB线登陆盟区/kai等对战平台

发布时间:2010/7/6 9:07:12 来源:电玩巴士 作者:小王子

  喜欢联网对战又苦于没有神卡/盟卡的玩家有福了,下面要给各位带来的是一款由日本软件作者的yuki-mi开发的PSP用联机工具AdhocToUSB plugin for XLink Kai,通过插件以及相关驱动软件的安装,你的PSP就可以只需要使用一根USB连接电脑并进行网络联机游戏。OK,下面给大家奉上该软件的下载以及安装使用教程,请注意查阅。

软件信息:

  名称 AdhocToUSB plugin for XLink Kai
  作者 yuki-mi
  功能:这个插件可以让你在没有无线网卡和盟卡和神卡的三无情况下,仅用USB数据线和一台能上网的电脑就能登陆盟区或者Kai等对战平台实现PSP的远距离联机。

安装要求:

  Windows XP 32bit(Vista/Win7 64位系统理论可行,但可能会麻烦些)
  Xlink Kai 7.4/盟区
  USB数据线
  PSP主机一台(5.50/5.03自制系统)

软件下载:

点击下载

使用教程:

点击查看

运行截图:

 

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论