关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PSP
电玩巴士 > PSP > 软件箱 > 正文

5.00 M33-6用普罗米修斯化补丁

发布时间:2010/9/11 11:30:55 来源:电玩巴士 作者:小王子

补丁发布:liquidzigong

作者说明:

以下是引用片段:

  给各位坚守在5.00 M33上的朋友们,我制作了个为5.00 M33-6的增强补丁,可以为你们的CFW添加普罗米修斯CFW的功能,如直接运行原版新6.XX 游戏。同以前某人制作的"5.00 prometheus"相比,这个补丁不需要再开启任何插件,而是直接集成到系统内部。最大的保留了M33系统的优点与普罗米修斯系统的新功能。

注意事项:

以下是引用片段:

  1. 安装后,系统版本号仍然是5.00 M33-6。但如果有用到普罗米修斯解密功能,屏幕将变红。
  2. 如果游戏ISO已存在disc0:/PSP_GAME/SYSDIR/prometheus.prx,系统将禁用自带的普罗米修斯功能。这个功能是为了避免与普罗米修斯模块发生冲突而设计的。

软件信息:

  名称:5.00 M33-6普罗米修斯化补丁

  作者:liquidzigong

  界面:英文

  适用:5.00 M33-6

  功能:同5.03/5.50 Prometheus-2系统,支持5.00 M33系统用户直接运行最新的加密ISO游戏。

  注意:降级有可能出现存档损坏的问题,请谨慎降级,及时备份存档。

软件下载:

点击下载

软件安装:

  1.下载软件,将其解压,得到名为“PSP”文件夹。

  2.使用USB线连接PSP和电脑,将解压得到的“PSP”文件夹拷贝PSP记忆棒的根目录下。

补丁安装:

  1.安装完毕之后,打开PSP进入软件。

  2.接下来根据提示按下×键,安装补丁。R键为退出安装。

  3.安装完成,按×键退出即可。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论