电玩巴士 > PSP > 软件箱 > 正文

录视频软件Remote Joy Lite增强版更新

发布时间:2010/10/19 10:27:39 来源:电玩巴士 作者:小王子

  由蓝色宇宙根据老牌PSP视频输出软件Remote Joy Lite而推出双内核增强版,再次迎来更新!最新的版本中,蓝色宇宙增强了该软件的跨平台兼容性,以及软件运行的稳定性等,以下就是Remote Joy Lite双内核增强更新版的相关信息,敬请查阅:

更新信息:

  ◎10月19日更新◎
  图像输出的提速;
  运行稳定性改善;
  ◎10月16日更新◎
  设备驱动的升级;
  支持跨平台强化;
  全局兼容性改进;

软件说明:

  电脑安装该软件以及系统对应的驱动,以及PSP主机上安装对应的插件(详情请参考教程)。安装完毕之后,就可以通过一根USB线将你的PSP画面输出到电脑屏幕上了,还可以设置使用PC的键盘和手柄来控制PSP。是一款录视频、抓游戏截图,十分方便的软件。

PS:同时使用金手指等插件,可能会出现不兼容的现象,建议在使用该软件输出PSP画面到PC屏幕上是,关闭金手指插件。

软件下载:

点击下载

软件教程:

点击查看

软件截图:

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论