电玩巴士 > PSP > 软件箱 > 正文

620TN程序XMB桌面运行ISO软件Openidea ISO Loader使用教程

发布时间:2010/12/28 13:17:35 来源:电玩巴士 作者:小王子

软件来源:wololo论坛会员0M9H4X

  以下是一款基于6.20 TN程序的ISO引导软件Openidea ISO Loader,不同于L大神的是,该ISO支持在6.20 TN程序下在XMB桌面直接运行ISO游戏,简单来说,就是可以在进入6.20 TN程序之后,无需登陆ISO引导软件,只需要直接进入游戏目录运行ISO既可以了。当然前提是ISO文件要先在你的电脑上“处理”一下。

  不过各位需要注意的是,目前Openidea ISO Loader虽然可以直接在6.20TN下读取ISO游戏,但是该软件存在一个退出ISO游戏就死机的BUG,所以期待着该软件的作者可以在下一版本中修正这个BUG。以下就是该软件的下载及使用说明,有兴趣的不妨来看一看吧。

软件下载:

点击下载

软件安装:

  1.下载文件,将其解压得到“PSP”、“OpenIdea EBOOT Builder”两个文件夹;

  2.将下载得到“PSP”文件夹拷贝至PSP记忆棒根目录覆盖即可(注:覆盖并不影响文件夹内的原文件);

  3.将“OpenIdea EBOOT Builder”这个文件夹放在你电脑里就可以了,不需要放到PSP中。

使用说明:

  1.打开你电脑中的“OpenIdea EBOOT Builder”文件夹下,将你下载的ISO游戏拖拽到“iso_packer.exe”程序上,等待自动导入CMD信息,完成之后,按任意键退出即可。

  2.将刚才打开CMD信息的ISO文件拷贝到PSP记忆棒根目录下的ISO文件夹中。

  3.在6.20 TN程序上直接运行这个ISO即可。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论