电玩巴士 > PSP > 软件箱 > 正文

PSP主板检测工具PSPident V0.7版

发布时间:2011/1/6 16:40:50 来源:电玩巴士 作者:小王子

  PSP主板检测工具PSPident V0.7版发布,最新的版本支持检测PSPgo以及PSP3000 TA-093(4g)主机的信息,此外还增加了固件的UMD格式信息的查看。以下就是该软件的相关信息以及下载,赶快来给你PSP主机验明真身吧。

更新说明:

  支持PSPgo;
  支持PSP3000 TA-093 (4g);改变了专用线的内核版本;
  新增版本FuseID / FusaCFG;
  增加查看固件的UMD格式信息。

软件下载:

点击下载

安装说明:

  下载文件,将其解压,然后将解压得到的PSP文件夹拷贝至PSP记忆棒根目录下覆盖即可(注:覆盖并不影响文件夹内的其它文件)。

软件使用:

  安装完成之后,自制系统/HEN程序下进入PSP游戏目录,就能看到该软件的图标,确认运行软件。

  之后就会出现如下图的界面,里面会有你的PSP主板、UMD格式信息以及能否运行自制系统等信息,在这个界面中按任意键即可退出该软件,返回到PSP桌面。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论