电玩巴士 > PSP > 软件箱 > 正文

635/631/620/550/503/500通用GBA模拟器

发布时间:2011/1/13 14:29:50 来源:电玩巴士 作者:小王子

  gpSP是一款PSP主机用的GBA自制模拟器,今天要给玩家朋友们带来的就是一款可以适用于635/631/620/550/503/500自制系统/HEN程序上的GBA模拟器中文优化版。适合喜欢怀旧的玩家朋友下载收藏。

  GBA模拟器下载地址下载地址1 下载地址2

  GBA中文游戏下载图鉴:点击查看

  GBA经典游戏合集下载:格斗类 战棋类

  将下载之后的游戏解压,然后将解压得到的.gba文件放置在:PSP记忆棒→PSP文件夹→GAME→gpSPes→GBA→ROM。(也可以放在PSP记忆棒的其它位置,只要打开GBA模拟器的时候,能找到那个目录就行)

安装说明:

下载软件,将其解压,然后将解压得到的“PSP”文件夹拷贝至PSP记忆棒根目录下覆盖即可。(注:覆盖并不会影响记忆棒中已有的文件)。

软件使用:

  1.安装完成之后,打开PSP游戏目录,看到如下图所示界面的图标,确认进入。

  2.进入放置GBA游戏的目录下,这个时候就能看到你安装的GBA游戏了,选择你想要玩的游戏运行就可以了。

PS:以下图片可点击放大查阅

 

 

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论