关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PSP
电玩巴士 > PSP > 软件箱 > 正文

索尼PSP官方6.37系统固件发布

发布时间:2011/1/20 15:36:32 来源:电玩巴士 作者:小王子

  索尼PSP官方6.37系统升级固件发布!根据官方的说法最新的6.37并没有重大更新,只是改进了系统在使用一些软件等服务的稳定性。小编提醒:升级6.37系统之后,你的PSP就不能玩ISO,如果你的PSP现在能玩ISO,请不要随意将手中的PSP升级,该程序仅推荐给正版及破解研究用户

下载地址:(PSP和PSPgo升级文件不通用,请对应您手中的PSP主机型号选择)

再次提醒:升级6.37系统之后,你的PSP就不能玩ISO,如果你的PSP现在能玩ISO,请不要随意将手中的PSP升级,该程序仅推荐给正版及破解研究用户

  PSP 1000/2000/3000主机用6.37官方系统:点击下载

  PSPgo主机用6.37官方系统:点击下载

安装说明:

  1.下载上面的升级固件,将其解压,得到的名为“PSP”的文件夹;

  2.使用USB线连接电脑和PSP,将解压得到的“PSP文件夹”拷贝至PSP记忆棒根目录下覆盖即可,覆盖并不影响文件夹内的其它文件。

  所谓根目录:就是当你将PSP主机连接到电脑上时,我的电脑中就会新增一个PSP的移动设备盘符,双击这个盘符之后,里面有“PSP”、“ISO”等文件夹的这个目录就是根目录。

 

升级教程:

方法一:本地版升级图文教程(适用于PSP连不上无线网络的)点击查看

方法二:通过PSP主机的Wifi登陆无线网络升级(需要有无线网络环境支持,无须下载上面的升级文件)

  可以使用PSP主机通过无线网络直接下载6.30官方系统升级文件。操作方法,请参照下面的图片。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论