[an error occurred while processing the directive]
电玩巴士 > PSP > 软件箱 > 正文

6.37破解软件HBL R113签名版发布

发布时间:2011/1/24 14:54:51 来源:电玩巴士 作者:小王子

  随着签名程序的公开,越来越多的软件被证实可以通过签名直接在PSP主机的官方系统下直接运行。以下就是由发布了HBL软件的黑客wololo给我们带来的最新版6.37 HBL破解软件签名版,通过运行HBL软件我们可以在PSP 6.37官方系统下运行众多的自制软件,当然目前ISO还不能运行,不过6.31/6.35都是从HBL引导时代走过来的,所以大家不要心急,先通过HBL软件边玩着模拟器游戏啥的边等待着后续的破解吧。

点击下载

注意事项:

  1.该破解文件合集推荐使用系统为包括PSP 6.37在内的6.XX官方系统(6.20、6.31、6.35等均可使用),6.37以下系统请勿轻易升级

  2.和HEN程序不同HBL目前只能引导FC、GBA模拟器等自制软件,还无法直接运行ISO(无ISO引导软件);

  3.使用该软件前请先将PSP主机的彻底关机

  注:户长推关机键10秒以上强制关机,或者直接拿出电池也可以。

软件安装:

  1.下载压缩包,将其解压,得到“hbl”、“PSP”、“h.bin”三个文件(README.txt为作者的说明文件,阅读完毕之后想删除的话,也可以删除了);

  2.使用USB线链接电脑和PSP,将刚才下载得到的三个文件拷贝至PSP记忆棒根目录下覆盖即可(注:覆盖并并不影响文件夹内的原文件)。

软件使用说明:

  1.使用USB线链接电脑和PSP,然后将你想要玩的模拟器(如GBA模拟器)放入PSP记忆棒中的任意文件夹中(当然,您自己得记得放在哪里了,一会还得在HBL中找这个文件夹呢)

  2.软件安装完成之后,进入PSP游戏目录下,就能看到刚刚安装的HBL签名版程序,直接在6.37等官方系统下运行即可。

  3.接下来,就进入软件的界面,如下图所示,软件默认读取的文件夹位置是在PSP→GAME中,如果你讲文件夹放在其它位置了,点最上面的“...”,然后选择运行即可。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论

[an error occurred while processing the directive]