关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PSP
电玩巴士 > PSP > 软件箱 > 正文

6.35 PRO-A4 支持PSN版PS1游戏加载

发布时间:2011/2/20 19:28:26 来源:电玩巴士 作者:neogeo_1

破解发布:忠贞炙烈之炎

软件信息:

  PSP 6.35PRO-A4下载:本地/115下载点这里

最新更新:2011年2月20日下午19点

  上文中的下载文件已替换为炎大发布最新版,在此时间前下载的玩家请注意!

  同时压缩包已包含炎大更新发布635PRO-A4 FastRecovery正式版。

软件说明:

  1.PSP 6.35PRO-A4适用主机为PSP 官方6.35系统主机/PSP 6.35 PRO-A/PRO-A1/PRO-A2/PRO-A3系统主机

  2.安装自制系统有风险,请谨慎操作,阅读并参考教程中的说明步骤;

  3.破解的自制系统不同于索尼官方系统,会存在软件/插件不兼容的问题,自制系统一般都会后续版本中也会更加完善,所以不推荐频繁升降级您的PSP主机。

安装说明:

  1.下载软件,将其解压得到名为“PSP”的文件夹;

  2.使用USB线连接电脑和PSP主机,将解压得到的“PSP”的文件夹文件夹拷贝至PSP记忆棒根目录下覆盖即可,覆盖并不会影响文件夹内原文件。

升级教程:

  1.打开PSP主机,进入主机设定→→主机信息,即可查看您的PSP主机当前的系统版本,本程序使用的系统版本为:官方6.35系统主机(已签名,可直接在官方系统下运行)以及PSP 6.35 PRO-A/A2/A-3。

  2.软件安装完毕之后,打开PSP游戏目录,运行6.35 PRO-A3程序(图标中仍然显示的是6.35 PRO-A,不用担心,升级文件已经是6.35 PRO-A4了)。

  3.接下来就进入升级的界面了,根据提示按×键,确认升级CFW即可。

  4.稍等程序自动升级完毕之后,根据提示再次按×键退出软件,返回到PSP桌面,接下来您在查看PSP的主机系统已经是6.35 PRO-A4了。

补充说明:

  6.35 PRO-A Fast Recovery是什么文件,用来干什么的?

  下载文件中,提供了升级程序以及刷机程序,您在完成6.35 PRO-A4升级程序之后,已经可享受自制系统了。刷机程序“6.35 PRO-A Fast Recovery”暂时还用不到,它的使用情况,在是您的PSP主机在成功升过6.35 PRO-A4升级程序之后,玩游戏或是平常的使用中出现死机/断电/自动关机等现象时。届时,您只需要将PSP主机重新开机之后,运行“6.35 PRO-A Fast Recovery”即可快速完成6.35 PRO-A4的系统的升级。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论