关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PSP
电玩巴士 > PSP > 软件箱 > 正文

GBA模拟器签名修改版:gpSP-J 110402

发布时间:2011/4/7 10:41:17 来源:电玩巴士 作者:小王子

  gpSP可谓PSP平台老牌的一款GBA模拟器了,今天要给大家介绍的就是由日本黑客发布的一款经过签名的修改版gpSP-J 110402。经测试,官方系统和自制系统下均可运行该模拟器。稍微遗憾的就是软件语言为英文和日语,不过运行汉化的GBA游戏是没啥问题的。

  测试环境:PSP 2000型主机 系统为6.35 PRO/官方系统  测试结果:运行稳定

  软件下载:点击下载

  软件大小:5.37MB 软件语言:英文/日语

  软件安装:

  1.下载文件,将其解压,得到“documents”、“readme-first.txt”以及“PSP”这三个文件,其中“documents”、“readme-first.txt”为软件作者提供的说明文件以及常见问题解答,阅读下即可,无须安装到PSP主机的记忆棒中。

  2.适用USB线链接电脑和PSP主机,然后将下载得到的“PSP”文件夹拷贝至PSP主机记忆棒根目录下,覆盖即可,覆盖并不会影响文件夹内的其它文件。

  3.下载你想要玩的GBA游戏,将xxx.gba文件(如果下载得到的是压缩包,就请解压)拷贝至PSP记忆棒中的任意位置,但是您自己要记得您将这些游戏放在哪里了。(进入模拟器之后,需要选取gba的游戏文件)。您也可以和小编一样,安装完模拟器之后,就直接将gba游戏拷贝到PSP主机记忆棒中的PSP→→GAME→→gpSP-J→→roms。进入模拟器之后,模拟器就直接读取出来这些游戏了。

  介绍图片:

  安装完毕之后,就可以在PSP的游戏目录下看到GBA模拟器的图标了。

 

  小编之前安装在PSP中的游戏也出现在列表中,当然,你也可以选择您存放在PSP记忆棒任意文件夹中的gba游戏文件:在下图界面中,□键返回上级目录,○键确认。

  游戏中,按△键或是Select键可呼出设置菜单。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论