电玩巴士 > PSP > 软件箱 > 正文

ISO TOOL 1.974版:SRWZ2破解普米登场!

发布时间:2011/4/21 13:58:25 来源:电玩巴士 作者:neogeo_1

Fake_NP使用事项说明:

  在最新版ISO Tool中加入了fake_np这个文件,目前文件默认的文件夹在“PSP\GAME\iso_tool\DATA\fake_np”目录下,请在此将EBOOT.PBP重命名为NP.PBP(目前最大容量试玩版为《梦幻之星:携带版2无限》)

具体操作方式:

  点此进入游戏官方网站后下载试玩版,解压缩后将压缩包内的EBOOT.PBP放入PSP棒子\PSPgo内存里“PSP\GAME\iso_tool\DATA\fake_np”文件夹中,并把文件名字改名为fake_np。

  如上图,将需要转换的ISO(注:请勿超过原试玩版大小)按下△键,在出现的菜单中选择“Convert fake_np”。

  等转换完成出现提示后就不需要在自制系统下就可以运行超过500M的游戏。这非常适合使用官方系统的玩家,这样容量不大的游戏都可以用这种方式启动了哟。

另:正版系统的玩家下载过相对比这个试玩版更大的游戏之后,也可以使用这个办法将一些想玩的ISO伪装成正式版游戏。目前PSN上容量最大电子版游戏为《428:被封锁的涉谷》。此时该游戏的认证信息将会移至“PSP\GAME\iso_tool\DATA\fake_np\license”目录之下。如无认证信息(license),就算获得游戏的Eboot.pbp也将会无法启动。

上一页  [1] [2] [3] 

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论