关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PSP
电玩巴士 > PSP > 软件箱 > 正文

HomebrewStore自制软件也有下载商店了

发布时间:2011/5/9 15:28:05 来源:电玩巴士 作者:小王子

  HomebrewStore是一款克隆PS网络商店的自制软件商店,在该商店中你可以下载安装游戏,应用程序,模拟器等等更多精彩内容。经过实机测试,HomebrewStore一款相当普遍和稳定的自制程序,该自制程序商店中所有提供的自制软件都是经过测试才添加进商店的。

  目前该软件已经更新到HomebrewStore 2.50版,新版的商店支持移动设备。注意使用该软件需要无线网络环境支持,请先设定并连接你所在的无线网络,再开启软件。

  HomebrewStore下载:点击下载

  HomebrewStore安装:

  1.下载软件,将其解压得到名为“PSP”的文件夹;

  2.使用USB线连接电脑和PSP主机主机,将解压得到“PSP”文件夹拷贝至PSP记忆棒根目录下覆盖即可,覆盖并不影响您PSP主机中的其它文件。

  HomebrewStore使用:

  1.安装软件之后,即可在PSP主机的游戏目录下运行该软件,运行该软件之后提示您需要先连接无线网络,请选择你所在的无线网络环境。

  2.连接好无线网络之后,软件会准备进入主界面,第一次进入软件的时候,准备时候会有些长,耐心等待即可。出现下图所示界面时,选×键继续。

  3.接下来就会进入到软件的主界面,和PSN网络商店有几分类似啊,只是其中的项目都换成了自制游戏、应用程序、模拟器,并且都是免费的哦。

PS:进入商店界面之后,×键为确认键。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论