关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PSP
电玩巴士 > PSP > 软件箱 > 正文

Home键增强插件CustomHome

发布时间:2011/5/10 17:09:32 来源:电玩巴士 作者:小王子

  今天给大家介绍的是一款hone键增强插件CustomHome。所谓的home键增强按键,就是在您进行游戏时,按下PSP主机上的home键会出现一个菜单。如下图所示,该菜单中包括了退出游戏、重启游戏、关机、休眠、返回等操作选项。语言方面也支持日文及英文两种。

  软件下载:点击下载

  软件安装:

  1.点击下载,下载完毕之后得到名为“seplugins”的文件夹;

  2.使用USB线连接电脑和PSP主机,将下载得到的“seplugins”文件夹拷贝至PSP主机记忆棒根目录下覆盖即可,覆盖并不会影响您文件夹中的其它文件;

  3.继续保持USB线的连接,在电脑中打开PSP主机记忆棒中的“seplugins”文件夹→→继续打开其中的“game.txt”文本,另起一行在其中添加ms0:/seplugins/cushome/cushome.prx 1,然后保存退出即可。

  注,若“seplugins”文件夹内没有“game.txt”文本,则需要手动新建一个。新建之后,无须折行,直接把上面标红的指令文字复制粘贴进去,然后保存退出即可。

  软件使用:

  在PSP主机上运行任意游戏或软件,按下Home键即可呼出如下图所示菜单。操作选项依次是:

  退出游戏
  重启游戏
  关机休眠
  返回
  +选项→→语言→→英文or日文

  该界面下,初始按键设定是×键确认,Home键取消。之后刻在最后一项的选项中更改确认键为○键。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论