电玩巴士 > PSP > 软件箱 > 正文

PSP1000/2000非V3用6.38 ME v3系统

发布时间:2011/5/19 14:25:48 来源:电玩巴士 作者:小王子

升级教程:

  注:请确认您在升级前已经阅读了上文中的说明,升级请确保PSP主机电池的电量在78%以上,升级过程中请不要拔出记忆棒/电池或是将PSP彻底关机。

  1.安装完毕之后,打开PSP主机游戏目录就能看到升级图标了,确认运行即可。

  2.运行之后,稍等片刻,就会进入到如下图所示的提示界面,这里按×键确认升级6.38 ME系统,R键取消升级并推出该程序。

  3.接下来将会先进入到6.38官方系统的安装步骤中,根据升级过程的提示确认升级即可(步骤可参考这里)。

  4.升级完成之后,升级程序会加载6.38 ME系统并自动返回到PSP的桌面(即XMB界面)上,这样就完成了软件的升级!此时在XMB界面按Select键呼出Vsh菜单,我们会发现菜单的上面显示是6.38系统了。

上一页  [1] [2] [3] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论