电玩巴士 > PSP > 软件箱 > 正文

6.38降级程序6.38Downgrader下载及安装

发布时间:2011/5/24 9:25:39 来源:电玩巴士 作者:小王子

  警告:降级有风险,一旦降级失败您的PSP主机将可能会变砖!请三思而后行,软件原作者和本文仅作发布、介绍不推荐随意降级,不承担您降级失败的责任。

升降级注意事项:

  1.升降级前请确认您的PSP主机电量充足(78%以上),升降级过程中最好插着充电器;

  2.升降级中清不要强行给PSP主机断电关机,或是拔出记忆棒/电池;

  3.低于6.38官方系统的PSP主机想要降级的,(如6.37官方系统的PSP主机),请先升级至6.38官方系统再进行降级操作(点击下载6.38官方系统)。

  4.降级到6.20后可能会出现蓝屏提示系统信息损坏,属正常现象无须担心,根据提示按○键确认,然后等待重启即可。

降级图文教程:降级前请先确认您已经阅读了上面的升降级注意事项

  1.软件安装完毕之后,进入PSP主机游戏目录下,即可看到两个新图标,如下图所示,直接运行下图所示的降级程序图标即可。

  2.运行成功之后,就会进入降级的界面,稍等片刻,软件会自动获取降级信息。

  3.接下来就会进入如下图所示界面,这里根据提示按×确认降级即可。

  4.之后软件会载入6.20官方系统升级程序,此时屏幕会黑(非关机/死机),请耐心等待6.20官方系统升级程序出现。

  5.根据屏幕上的提示将您的PSP主机升级至6.20官方系统。

  6.升级完成后,您的PSP主机会自动重启。如果您降级的是6.20官方系统,重启之后可能会碰到下面所示的蓝屏现象,不用担心,这里只需要根据提示按○键就可以了。当然如果没有出现的话,直接等待主机重启完成即可。

  7.接下来,根据屏幕上的提示,将您的PSP主机时区、时间等相关设定设置好,整个降级过程就完成了。此时在PSP主机信息下查看PSP的系统版本已经是6.20或是6.35官方系统了。

  注:降级成功之后,您的PSP主机就可以安装自制系统享受ISO游戏以及自制软件了。

  PSP 6.20官方系统推荐使用:6.20 PRO-B5自制系统 点击查看图文升级教程

  PSP 6.35官方系统推荐使用:6.35 PRO-B5自制系统 点击查看图文升级教程

上一页  [1] [2] 

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论