关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PSP
电玩巴士 > PSP > 软件箱 > 正文

PSP 6.39降级程序下载及安装图文说明

发布时间:2011/5/25 17:19:52 来源:电玩巴士 作者:小王子

破解发布:some1

  大家对昨天的6.38官方系统降级程序想必还记忆犹新吧(传送门)。昨天的时候,索尼发布了PSP主机的最新官方系统6.39,不过根据测试该系统应该是针对PSN网络恢复发布的(登陆PSN需要重新注册帐号),并没有封堵6.38的降级漏洞。那么在今天的时候some1再次更新了降级程序,这一次最新的版本支持将官方6.39系统降级至6.20/6.35官方系统了!

  降级过程和昨天的6.38官方系统降级是一样,为了方便大家升级,小编同样将对应的降级软件打包附上下载地址,请在阅读完下面说明之后再进行操作吧。

下载前必读:

  1.降级有风险,请谨慎操作!

  2.降级前请确认您的PSP主机主板型号低于07g或者是07g、09g,点击下载主板检测软件

  3.主板型号低于07g的PSP 6.37/6.38/6.39(6.3X均可)官方系统主机可以降级到6.20官方系统(可安装自制系统)

  4.主板型号为07g或是09g的PSP 6.37/6.38/6.39(6.3X均可)官方系统主机可以降级到6.35官方系统(可安装自制系统)

软件下载:

  1.请先确认您的PSP主机是几g的,再对应下载下面的降级文件

  主板检测软件(已签名版官方系统可直接运行):点击下载

  下载完毕之后将其解压,然后将解压得到PSP文件夹拷贝至PSP记忆棒或是PSPgo主机内置存储的根目录下覆盖即可完成安装,覆盖并不影响文件夹内的其它文件。

  安装完毕之后,不要着急降级,我们先来进入PSP游戏目录下运行主板检测软件,然后根据该软件提供的主板型号下载下面对应的降级软件。

↑如上图所示,小编的PSP主机为02g

  2.下载对应的降级软件

  PSP 6.39官方系统下载:点击下载

  小编已经将降级文件对应分类打好包,请您务必参照您的PSP主机型号下载对应文件!

  主板型号低于07g的:PSP1000/2000/3000用降级文件下载 | PSPGO用降级文件下载

  主板型号为07g或是09g的:PSP1000/2000/3000用降级文件下载 | PSPGO用降级文件下载

  下载完毕之后将其解压,然后将解压得到PSP文件夹拷贝至PSP记忆棒或是PSPgo主机内置存储的根目录下覆盖即可完成安装,覆盖并不影响文件夹内的其它文件。

  降级图文教程地址:点击参考

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论