关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PSP
电玩巴士 > PSP > 软件箱 > 正文

ISO TOOL 1.976版:更细腻的修正!

发布时间:2011/5/27 9:22:21 来源:电玩巴士 作者:neogeo_1

  由于一直更新得以让玩家都很熟悉的破解软件ISO Tool,早前的时候更新到了1.976版。本次的软件的更新主要是对fake_np程序的改善,更详细的介绍请玩家看下面的介绍吧。

更新记录:

  *1.976
  [NEW] 将"XMBアイコン作成(制作XMB图标)"名称变成"PILアイコン作成(制作PIL图标)"
  [BUG](PIL图标) 修正输出时不正常引起的BUG(主要为CSO文件,不过ISO文件也会有这样的问题)
  [NEW](fake_np转换) 授权文件备份从“./data/fake_np/license”移至“./BACK_UP/fake_np_license”

  *1.975
  [BUG](fake_np转换) 修正不能取得原ISO大小的问题
  [BUG](fake_np转换) 修正原文件跟目标ISO大小相差过大转换后会死机的问题
  [NEW](fake_np转换) 修正不能虚拟文件不只有一个的问题,修正为只能制作一个
  [NEW](fake_np转换) 菜单追加fake_npデータ変換(转换成fake_np数据),在./data/fake_np/文件夹中创建UMD标题文件夹下。
  [NEW](fake_np转换) 使用fake_np转换游戏时如果没有NP.PBP文件就可以利用上述菜单中制作完成的数据处理,转换时需要指定原文件所在文件夹。

  特别感谢irakusa。

工具下载:点击进入下载页

  注:使用本软件时需要在PSP主机记忆棒根目录“seplugins”文件夹下的“game.txt”(如果没有这个文本新建一个名为game.txt的文本文件即可)文本中追加一行“ms0:/seplugins/peagasus.prx 1”(PSPgo玩家追加“ef0:/seplugins/peagasus.prx 1)。

通用破解教程:

点击查阅

fake_np使用说明:

点击查阅

工具界面预览图:

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论