电玩巴士 > PSP > 软件箱 > 正文

620/635/639 PRO-B7下载及图文安装教程

发布时间:2011/6/21 11:41:06 来源:电玩巴士 作者:小王子

  VSH菜单中添加UMD VIDEO MOUNT的,无需引导盘(但是需要有UMD盘)。不仅可以挂载UMD VIDEO,也可以挂载游戏UMD,挂载后可以用UMD方式运行游戏,也可以使用升级游戏功能。

炎大的更新内容及说明:

以下是引用片段:

  [!]修复nodrm引擎在DDFF012查看DLC服装时死机问题
  [!]修复inferno在G*A血战唐人街、金色的琴弦时的不正常情况
  [!]更新scePower_driver NID
  [!]升级PRO后将自动重置配置
  [+]允许加载DA的psp-packer压缩后的用户模块
  [+]添加UMD VIDEO MOUNT,无需引导盘(目前有UMD的PSP才能用)
  [+]添加CIPL Flasher(for 6.39 only)
  [+]添加中文(非Latin1)ISO文件名支持
  [+]添加记忆棒加速功能
  [+]添加ISO缓存功能,能在inferno和NP9660模式下使用

注:

  UMD VIDEO MOUNT不仅可以挂载UMD VIDEO,也可以挂载游戏UMD,挂载后可以用UMD方式运行游戏,也可以使用升级游戏功能。
  CIPL Flasher可以让PSP-1000、PSP-2000v1/v2下开机自动启动CFW。在启动时,按HOME键进入OFW,按R键进入恢复模式。6.39系统限定。注意如果在卸载CIPL Flasher之前卸载PRO,需要按HOME键才能开机。
  记忆棒加速功能可以将ISO游戏读盘速度提高25%~50%。
  ISO缓存功能可以减少重复场景装载时间。如果是CSO的话,还可以节省数据解压时间。能明显提高CSO游戏的重复场景装载时间。

上一页  [1] [2] 

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论