关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PSP
电玩巴士 > PSP > 软件箱 > 正文

PSPgo防锁电的显电插件

发布时间:2011/8/1 15:06:41 来源:电玩巴士 作者:huanyouyin

  软件反编译: FRY

  当pspgo从一个CPU运行333时的游戏退出到XMB界面时,或者拔插充电器的时候。

  这时它的电池电压和电流处于一个不稳定的状态。

  把go的电全部用完也是一种十分危险的行为。

  这种情况一般只要几秒钟就可以恢复(但是这个是一般玩家察觉不到的)。

  然后正因为这个瞬间的巧合,你的go电力不足再加上你马上待机,就有可能出现一定概率锁电的状况。

  那么我们如何避免这种巧合的发生呢,这款本版改制的插件一定意义上的可以预防go的锁电。

  本插件监视go的电压和电流,一旦go的电压和电流不稳定的话就会出现如下图提示,此时状态若关机待机将会有一定几率锁电。

  遇到下图时就耐心的等几秒等到电源%正常显示即可,电源%正常显示即意味着电压和电流也正常。当然可以安全的关机待机了。

  seplugins文件夹 vsh菜单内添加行 ef0:/seplugins/Batterypspgo.prx 1

  此插件和声音放大30%插件有冲突,请务必不要同时使用声音放大30%插件。

点击进入论坛下载

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论