关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PSP
电玩巴士 > PSP > 软件箱 > 正文

6.60官方固件解包工具New PSARDumper 660

发布时间:2011/8/15 9:54:43 来源:电玩巴士 作者:绯雪千夜

  可能对于PSP破解比较熟悉的玩家都听说过New PSARDumper的名字,顾名思义,这款软件是对索尼的官方固件EBOOT.PBP进行解密的工具,自制系统的制作也是基于对官方固件的解密前提下。由于索尼最新放出的6.60官方升级文件更换了加密方式,导致原有的解包工具无法正确进行解密。

  如今,解包工具New PSARDumper更新了660版本,新版本支持6.60官方升级文件的解包,也就是说现在6.60系统的加密方式已经被破解。

软件下载

网盘分流

使用方法:

  1.首先把压缩包中的“new_psardumper”文件夹拷贝到PSP记忆棒的“PSP\GAME”目录下

  2.将要提取的固件“EBOOT.PBP”放置到记忆棒根目录下,然后运行new_psardumper,等待PSP的记忆棒读取灯不再闪动之后就可以了。解包完成的文件会存放在根目录FO文件夹下。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论