关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PSP
电玩巴士 > PSP > 软件箱 > 正文

620/635/639/660 PRO-C自制系统下载及教程

发布时间:2012/6/2 11:52:03 来源:电玩巴士 作者:绯雪千夜

破解发布:忠贞炙烈之炎

软件下载

下载说明:请您在下载前先阅读本说明

  适用系统:6.20 pro/6.35 pro/6.39 pro/6.60 pro

  1.请下载对应系统的PRO-C程序(6.39就下载6.39的)

  确认系统的方法:设定>>主机设定>>主机信息

  2.解压缩后,将目录下的目录覆盖到记忆棒目录下即可。

更新履历:

*) Fixed several memory unlocking problems like the VSH exit crash (broken homescreen).
修复了几个内存解锁的错误,比如说VSH退出时崩溃的问题
*) Added high memory forcing support for SEN NPDRM EBOOTs (most useful in combination with Prometheus Online - www.prometheus.uk.to).
添加了对SEN NPDRM EBOOTS强制高位内存的支持(主要是和普米系统共用)
*) Relinked the PSP online manual to the PRO CFW server.
PSP的在线手册被链接至PRO自制固件的服务器

刷机步骤:


↑首先运行上图所示的升级程序

  2.进入刷机程序之后,按X键进行安装。

  3.安装完毕之后,紧接着再按一次X退出程序。

  4.接下来升级程序会自动安装到您的PSP之中,安装完毕之后,该程序会自动退出并返回到PSP桌面。返回到桌面之后,我们就已经完成了整个升级过程了。升级完成之后,打开您的PSP,在主机设定→→系统信息中即可查看当前的系统。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论