电玩巴士 > PSP > 列表 > 论坛精华 > 正文

想躺在床上玩《地下城与勇士》的进来

发布时间:2009/7/9 19:05:01 来源:电玩巴士 作者:小王子

文章来源:183122    点击这里去论坛查看更多精彩内容

  想躺在床上玩PC上的地下城与勇士吗?想的话就往下看……

  步骤:1.首先需要 pspdisp0.2  (相信大多数都用过吧)

pspdisp 安装过程:

  将附件中pspdisp压缩包解压,执行里边的exe文件进行安装,期间会出现多个dos窗口,等待即可。完成后电脑会弹出程序窗口“Copy PSPdisp game files to the PSP”,此时将PSP通过USB线连接到电脑上,然后软件会自行寻找安装路径,完整之后点击“Copy files”按键即可。详细用法去网上搜索下就OK了。

  2.进入电脑pspdisp文件夹中PSPdisp\bin\app 目录下 将附件中dnf.rar解压在这,
然后开启pc端pspdisp  在pc屏幕右下角右键点击PSPdisp  选择control下dnf即可。然后选择options--usewirelessLan。
  3.开启psp端pspdisp,按O选择无线模式,然后在PC端右下角pspdisp点右键,选择options--wirelessLan setting,将PSP屏幕上ip输入即可,然后点Close。
  4.PC端右下角pspdisp点右键,选择Enable. 此时你发现PC屏幕在PSP上显示了。
  5.进入dnf,调整好图像位置,即可。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论